1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti)

Panna cotta (Senta-Sofia Delliponti)

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne500 ml
Zucker50 g
Vanilleschote1 Stรผck
Gelatine weiรŸ2 Blatt
HimbeersoรŸe200 ml
Frรผchte der Saison100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Fรผr die Panna Cotta in kaltem Wasser die Gelatine einweichen. Vanilleschote lรคngs aufschneiden und das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote, Zucker und Sahne in eine Topf geben.

    2.Langsam erhitzen und etwa 15 Minuten leicht kรถcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Nun die eingeweichte Gelatine in den Topf geben und unter Rรผhren vollstรคndig auflรถsen.

    3.Die Sahne in kleine Fรถrmchen geben und im Kรผhlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen. Danach auf einen Teller stรผrzen, mit HimbeerminzsoรŸe betrรคufeln und mit Frรผchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna cotta (Senta-Sofia Delliponti)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich