Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote | 1 Stรผck |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Himbeersoรe | 200 ml |
Frรผchte der Saison | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Fรผr die Panna Cotta in kaltem Wasser die Gelatine einweichen. Vanilleschote lรคngs aufschneiden und das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote, Zucker und Sahne in eine Topf geben.
2.Langsam erhitzen und etwa 15 Minuten leicht kรถcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Nun die eingeweichte Gelatine in den Topf geben und unter Rรผhren vollstรคndig auflรถsen.
3.Die Sahne in kleine Fรถrmchen geben und im Kรผhlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen. Danach auf einen Teller stรผrzen, mit Himbeerminzsoรe betrรคufeln und mit Frรผchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โPanna cotta (Senta-Sofia Delliponti)โ