Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Vanilleschote | 1 Stück |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Himbeersoße | 200 ml |
Früchte der Saison | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Für die Panna Cotta in kaltem Wasser die Gelatine einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen und zusammen mit der ganzen Schote, Zucker und Sahne in eine Topf geben.
2.Langsam erhitzen und etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Vanilleschote herausnehmen. Nun die eingeweichte Gelatine in den Topf geben und unter Rühren vollständig auflösen.
3.Die Sahne in kleine Förmchen geben und im Kühlschrank 3-4 Stunden fest werden lassen. Danach auf einen Teller stürzen, mit Himbeerminzsoße beträufeln und mit Früchten garnieren.
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vom
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