1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Erdbeersoße und Früchten (Ramona Leiß)

Panna Cotta mit Erdbeersoße und Früchten (Ramona Leiß)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta: etwas
Sahne500 gr.
Zucker60 gr.
Vanilleschote1 Stk.
Gelatine2 Blatt
Erdbeersauce: etwas
Erdbeeren200 Gramm
Blaubeeren150 gr.
Kirschwasser5 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Panna Cotta die Sahne mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. Dann die Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote mit in den Topf geben und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die eingeweichte Gelatine unterrühren. In Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.

    2.Für die Erdbeersauce die Erdbeeren zerkleinern, zuckern und zusammen mit dem Kirschwasser in einem Topf erhitzen, danach wieder erkalten lassen.

    3.Zum Anrichten die weichen Erdbeeren und die restlichen Beeren über die Panna Cotta geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersoße und Früchten (Ramona Leiß)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich