Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta: | etwas |
Sahne | 500 gr. |
Zucker | 60 gr. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Gelatine | 2 Blatt |
Erdbeersauce: | etwas |
Erdbeeren | 200 Gramm |
Blaubeeren | 150 gr. |
Kirschwasser | 5 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (206)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Panna Cotta die Sahne mit dem Zucker in einem Topf erhitzen. Dann die Vanilleschote auskratzen, das Mark und die Schote mit in den Topf geben und dann ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend die eingeweichte Gelatine unterrühren. In Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
2.Für die Erdbeersauce die Erdbeeren zerkleinern, zuckern und zusammen mit dem Kirschwasser in einem Topf erhitzen, danach wieder erkalten lassen.
3.Zum Anrichten die weichen Erdbeeren und die restlichen Beeren über die Panna Cotta geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Erdbeersoße und Früchten (Ramona Leiß)“