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Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agar

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Vanilleschote(n)1
Zucker50 g
Agar Agar1 EL
Wasser4 EL
etwas
Erdbeeren400 g
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Agar Agar mit dem Wasser vermischen und erhitzen. Sobald sich das Agar Agar aufgelöst hat und warm wird, die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote hinzufügen und aufkochen lassen. Unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Vanilleschote herausnehmen.

    2.Die Förmchen (von max. 10 cm Durchmesser) kalt ausspülen, die Mischung hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

    3.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Danach die pürierten Zucker-Erdbeeren durch ein Sieb streichen.

    4.Die Panna Cotta aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.

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