Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Vanilleschote(n) | 1 |
Zucker | 50 g |
Agar Agar | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
etwas | |
Erdbeeren | 400 g |
Zucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Agar Agar mit dem Wasser vermischen und erhitzen. Sobald sich das Agar Agar aufgelรถst hat und warm wird, die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote hinzufรผgen und aufkochen lassen. Unter Rรผhren 15 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Vanilleschote herausnehmen.
2.Die Fรถrmchen (von max. 10 cm Durchmesser) kalt ausspรผlen, die Mischung hineinfรผllen und im Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
3.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pรผrieren. Danach die pรผrierten Zucker-Erdbeeren durch ein Sieb streichen.
4.Die Panna Cotta aus den Fรถrmchen lรถsen und mit der Erdbeersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Algamar
vom
Kommentare zu โPanna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agarโ