1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agar

Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agar

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne400 ml
Vanilleschote(n)1
Zucker50 g
Agar Agar1 EL
Wasser4 EL
etwas
Erdbeeren400 g
Zucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Agar Agar mit dem Wasser vermischen und erhitzen. Sobald sich das Agar Agar aufgelรถst hat und warm wird, die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote hinzufรผgen und aufkochen lassen. Unter Rรผhren 15 Minuten kรถcheln lassen. Danach die Vanilleschote herausnehmen.

    2.Die Fรถrmchen (von max. 10 cm Durchmesser) kalt ausspรผlen, die Mischung hineinfรผllen und im Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

    3.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pรผrieren. Danach die pรผrierten Zucker-Erdbeeren durch ein Sieb streichen.

    4.Die Panna Cotta aus den Fรถrmchen lรถsen und mit der Erdbeersauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Algamar
    vom
    Profilbild von Algamar

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPanna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich