Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Vanilleschote(n) | 1 |
Zucker | 50 g |
Agar Agar | 1 EL |
Wasser | 4 EL |
etwas | |
Erdbeeren | 400 g |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Agar Agar mit dem Wasser vermischen und erhitzen. Sobald sich das Agar Agar aufgelöst hat und warm wird, die Sahne mit dem Zucker und der aufgeschnittenen Vanilleschote hinzufügen und aufkochen lassen. Unter Rühren 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Vanilleschote herausnehmen.
2.Die Förmchen (von max. 10 cm Durchmesser) kalt ausspülen, die Mischung hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
3.Die Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zucker pürieren. Danach die pürierten Zucker-Erdbeeren durch ein Sieb streichen.
4.Die Panna Cotta aus den Förmchen lösen und mit der Erdbeersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Algamar
vom
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