Zutaten fรผr 6 Personen
Schlagobers | 2 Becher |
Vanille | 1 Stange |
Zucker | 2 El |
Gelantine | 5 Blatt |
Tiefkรผhl Himbeeren oder wenn mรถglich Frische Himbeeren | 1 Pkg |
Rum | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 30 Min
1.Schlagobers (Sahne) erwรคrmen. Die Vanille auskratzen und mit dem Zucker zum Schlagobers dazugeben. Die Gelantine im kalten Wasser einweichen und dann in den Schlagobers einrรผhren. In sechs Puddingformen fรผllen und am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank erstarren lassen. Ansonsten ca 2-3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Die Himbeeren in einem Topf erhitzen und einkochen.( Vielleicht mit ein wenig Wasser und Zucker.) Den Rum hinzufรผgen. Himbeersauce durch ein Sieb passieren (wegen den Kรถrnern) Den Panna- Cotta auf einen Teller stรผrzen und mit der Himbeersauce anrichten. Sollte der Panna-Cotta nicht aus der Form kommen, dann kann man die Form kurz in heisses Wasser stellen. Verzierungen nach belieben... bei mir waren es gerรถstete Mandelblรคttchen, ein Blatt Zitronen Melisse, selbstgemachtes Schokogitter und frische Himbeeren.
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vom
Kommentare zu โPanna-Cotta mit warmen Himbeerenโ