Zutaten fรผr 4 Personen
Panna Cotta | |
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Puderzucker | 7 EL |
Sahne | 300 ml |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 300 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Erdbeeren | |
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Erdbeeren | 300 g |
Puderzucker | 1 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Cointreau | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Panna Cotta
1.Die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Puderzucker in einen Topf geben und zu einem Karamell kochen. In 4 Fรถrmchen (je ca. 150 ml Inhalt) je einen EL von dem Karamell geben. Den restlichen Karamell mit der Sahne ablรถschen und bei mittlerer Hitze solange Rรผhren, bis sich der Karamell vollstรคndig gelรถst hat.
2.Dann den Topf vom Herd nehmen und die ausgedrรผckte Gelatine darin auflรถsen und dann den Frischkรคse dazugeben und glatt unterrรผhren. Die Panna Cotta auf die Karamellschicht in die Fรถrmchen fรผllen und fรผr mindestens 2 Stunden in den Kรผhlschrank.
Erdbeeren
3.Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Den Puderzucker, den Limettensaft und den Cointreau dazugeben und durchschwenken. Etwas ziehen lassen.
Finish
4.Die Panna Cotta auf einen Teller stรผrzen, dazu die Fรถrmchen vorher kurz in heiรes Wasser tauchen. Die Erdbeeren dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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