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Panna Cotta mit Basilikumsauce und frischen Beeren

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Panna Cotta
Sahne600 g
Zucker60 g
Vanilleschoten2
Gelatine5 Blatt
Basilikumsauce
Wasser200 ml
Zucker200 g
Basilikum1 Topf
Sonst
Beeren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Panna Cotta

    1.Die Sahne und den Zucker in einen Topf geben. Die Vanilleschoten auskratzen, das Vanillemark und die Schoten ebenfalls in den Topf geben und unter Rรผhren zum Kochen bringen und dann auf kleinster Flamme ca. 15 weiterkรถcheln lassen. In der Zwischenzeit die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.Dann den Topf vom Herd ziehen, die Vanilleschoten entfernen und die ausgedrรผckte Gelatine gut einrรผhren, etwas abkรผhlen lassen und dann in Dessertglรคser fรผllen und im Kรผhlschrank anziehen lassen.

  • Basilikumsauce

    3.Das Wasser mit dem Zucker unter Rรผhren zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze 15 Minuten kรถcheln lassen. Dann vom Herd ziehen und abkรผhlen lassen. Dann die Basilkumblรคtter dazugeben und fein pรผrieren und dann in ein geschlossenes Gefรคss geben und im Kรผhlschrank kรผhlen.

  • Finish

    4.Nun die Panna Cotta auf einen Dessertteller stรผrzen. Das geht am besten, wenn man das Desserglas kurz in heisses Wasser stellt. Die frischen Beeren (bei mir waren es Brombeeren) und die Basilikumsauce dazugeben.

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    Rezept von t****e
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