1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Heidelbeer-Panna Cotta

Dessert - Heidelbeer-Panna Cotta

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Eierlikör100 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker80 g
Gelatine4 Blatt
Heidelbeeren100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen.

    2.Sahne, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Dann die Heidelbeeren hizugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Gelatine hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Panna Cotta in Dessertschüsseln geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Heidelbeer-Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich