Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Eierlikör | 100 ml |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 80 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Heidelbeeren | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen.
2.Sahne, Eierlikör, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter rühren aufkochen lassen. Dann die Heidelbeeren hizugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Gelatine hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
4.Die Panna Cotta in Dessertschüsseln geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Dessert - Heidelbeer-Panna Cotta“