Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 400 ml |
Eierlikรถr | 100 ml |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zucker | 80 g |
Gelatine | 4 Blatt |
Heidelbeeren | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen.
2.Sahne, Eierlikรถr, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und unter rรผhren aufkochen lassen. Dann die Heidelbeeren hizugeben und 5 Minuten kรถcheln lassen.
3.Die Gelatine hinzugeben und weitere 5 Minuten kรถcheln lassen.
4.Die Panna Cotta in Dessertschรผsseln geben und ca. 3 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โDessert - Heidelbeer-Panna Cottaโ