Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 500 ml |
Zucker | 100 g |
Crème fraîche | 120 g |
Vanilleschote | 1 |
Orangenlikör | 6 EL |
Gelantine | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.Vanillemark mit Sahne, Schote, Orangenlikör und Zucker erhitzen und ca. 20 Minuten leicht köcheln.
3.Topf vom Herd nehmen, Gelatine einrühren und ankühlen lassen.
4.Crème fraîche in lauwarme Masse einrühren und in Förmchen füllen.
5.Ca. 4 Stunden kalt stellen
6.Eventuell mit Orangenfilets o.Ä. dekorieren. Ich habe hier kleine nach Maracuja schmeckende Physalis verwenden. Diese reifen gerade in meinem Garten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****n
vom
Kommentare zu „Orangen Panna Cotta“