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Panna Cotta mit Orangensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine5 Blatt
Sahne750 ml
Zucker55 g
Vanilleschote1
Zimtstange1
Orangenschale gerieben2 Tl
Orangen frisch2
Orangensaft ohne Zucker400 ml
Akazienhonig200 g
Mondamin-Pulver3 Tl
Wasser3 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und zusammen mit Sahne, Zucker, Vanilleschote, Zimtstange und abgeriebene Orangenschale aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Ausgedrรผckte Gelatine in der Sahne auflรถsen und durch ein Sieb giessen.

    2.Fรถrmchen (ersatzweise Tassen oder รคhnliches) mit kaltem Wasser ausspรผlen und die Sahne einfรผllen. Mindestens 3-4 Stunden, am besten aber รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen.

    3.Fรผr die Sauce den Honig in einem Topf erhitzen und karamellisieren lassen, mit O-Saft ablรถschen und etwas einkochen lassen. Mondamin mit Wasser verrรผhren und den Saft damit andicken.und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Saft abkรผhlen lassen.

    4.Die Orangen schรคlen und filetieren. Fรถrmchen kurz in heiรŸes Wasser tauchen und die Panna Cotta stรผrzen. Zusammen mit der Orangensauce und den Filets hรผbsch anrichten.

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