Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Sahne | 750 ml |
Zucker | 55 g |
Vanilleschote | 1 |
Zimtstange | 1 |
Orangenschale gerieben | 2 Tl |
Orangen frisch | 2 |
Orangensaft ohne Zucker | 400 ml |
Akazienhonig | 200 g |
Mondamin-Pulver | 3 Tl |
Wasser | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und zusammen mit Sahne, Zucker, Vanilleschote, Zimtstange und abgeriebene Orangenschale aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Ausgedrรผckte Gelatine in der Sahne auflรถsen und durch ein Sieb giessen.
2.Fรถrmchen (ersatzweise Tassen oder รคhnliches) mit kaltem Wasser ausspรผlen und die Sahne einfรผllen. Mindestens 3-4 Stunden, am besten aber รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen.
3.Fรผr die Sauce den Honig in einem Topf erhitzen und karamellisieren lassen, mit O-Saft ablรถschen und etwas einkochen lassen. Mondamin mit Wasser verrรผhren und den Saft damit andicken.und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Saft abkรผhlen lassen.
4.Die Orangen schรคlen und filetieren. Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser tauchen und die Panna Cotta stรผrzen. Zusammen mit der Orangensauce und den Filets hรผbsch anrichten.
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vom
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