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Panna cotta von Nelken an Rotwein-Feigenpüree

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta:
Butter2 EL
ganze Nelken1 TL
Sahne300 gr.
Milch160 ml
Gelatine2 TL
Zucker4 EL
Vanilleschote1
Rotwein-Feigenpüree:
Feigen frisch8
Rotwein trocken200 ml
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für die Panna Cotta 4 DessertschƤlchen einfetten. Nelken, Sahne und Milch in einen kleinen Topf geben und 10 Minuten stehen lassen. Gelatine und 2 TL Zucker dazugeben und bei geringer Hitze unter Rühren erwƤrmen bis sich die Gelatine und Zucker aufgelƶst haben. Die Mischung darf nicht kochen!! Vanillemark unterrühren. In ein anderes Gefäß umgießen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die CrĆØme auf 4 DessertschƤlchen verteilen und zugedeckt etwa 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

  • 2.Die Feigen waschen und vierteln. Den Honig in einem kleinen Topf leicht erwƤrmen. Butter und Zucker in einem Topf karamellisieren, die FeigenhƤlften kurz dazugeben und mit Rotwein ablƶschen, anschließend pürieren.

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    Rezept von U****r V****f
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