Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panna Cotta: | |
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Butter | 2 EL |
ganze Nelken | 1 TL |
Sahne | 300 gr. |
Milch | 160 ml |
Gelatine | 2 TL |
Zucker | 4 EL |
Vanilleschote | 1 |
Rotwein-Feigenpüree: | |
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Feigen frisch | 8 |
Rotwein trocken | 200 ml |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,6 g
Zubereitung
1.Für die Panna Cotta 4 DessertschƤlchen einfetten. Nelken, Sahne und Milch in einen kleinen Topf geben und 10 Minuten stehen lassen. Gelatine und 2 TL Zucker dazugeben und bei geringer Hitze unter Rühren erwƤrmen bis sich die Gelatine und Zucker aufgelƶst haben. Die Mischung darf nicht kochen!! Vanillemark unterrühren. In ein anderes Gefäà umgieĆen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die CrĆØme auf 4 DessertschƤlchen verteilen und zugedeckt etwa 3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
2.Die Feigen waschen und vierteln. Den Honig in einem kleinen Topf leicht erwƤrmen. Butter und Zucker in einem Topf karamellisieren, die FeigenhƤlften kurz dazugeben und mit Rotwein ablƶschen, anschlieĆend pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu āPanna cotta von Nelken an Rotwein-Feigenpüreeā