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Panna Cotta mit Mangopüree und kandierten Orangenfilets

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne500 ml
Mascarpone250 g
Vanille2 Stange
Zucker braun50 g
Mango1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Orangen2 Stk.
Orangensaft200 ml
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Panna Cotta:

    1.500 g Sahne Zusammen mit der Vanille und ca 50 g Zucker zum kochen bringen und unter rühren 15 min leicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und ca. 150 g Mascapone unter rühren unterschlagen und langsam Zimmertemperatur annehmen lassen. Dann die eingeweichte Gelatine unterrühren und vollständig auflösen lassen. In die Töpfchen, die vorher mit Butter und ein wenig Zucker eingepinselt wurden, einfüllen und mehrere Stunden kühl stellen.

  • Mangopüree:

    2.Mango schälen und klein schneiden, anschließend pürieren und etwas Zitrone nach Geschmack beifügen. Bei Bedarf etwas Zucker einrühren.

  • Kandierte Orangenfilets:

    3.Die Orangen möglichst dünn filetieren und zusammen mit 200 ml Orangensaft und 50 g Zucker in einer großen Pfanne bei niedriger Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dann zugedeckt auskühlen lassen.

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