Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne | 150 ml |
Vanilleschote | ¼ Stk. |
Gelatineblatt | ½ Stk. |
Zucker | 12 ½ g |
Himbeeren frisch | 100 g |
Himbeersauce | |
---|---|
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate36 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate36 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Die Sahne im Topf erhitzen und zusammen mit der Schote, dem Mark und dem Zucker 15 Minuten kรถcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und anschlieรend ausdrรผcken und in der Sahne lรถsen. Die Sahne evtl. noch einmal sieben und Vanilleschote entfernen, das Mark darf bleiben. Das Ganze abkรผhlen lassen, in Fรถrmchen geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
2.Zum Servieren Wasser aufkochen und Fรถrmchen kurz eintauchen und schnell auf die gewรผnschten Teller stรผrzen. Mit frischen Beeren und Fruchtsauce servieren.
Himbeersauce:
3.Alles zusammen 5 Minuten pรผrieren. Eine Nacht in den Kรผhlschrank stellen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPanna cotta mit Himbeersauce und frischen Beerenโ