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Lavendel-Panna-cotta mit Himbeerpüree

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne250 Gramm
Lavendelblüten1 EL
Vanilleschote1
Zucker25 Gramm
Gelatine weiß3 Blatt
Himbeeren100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Vanilleschote auskratzen. Das Mark und die Schote zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Lavendel aufkochen und bei geringer Hitze ca. 12 min köcheln. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne durch ein feines Sieb gießen. Die Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Zwei kleine Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Sahne darin verteilen. Abkühlen lassen und dann für mindestens 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.De Himbeeren pürieren und durch ein Haarsieb streichen.

    3.Die Förmchen kurz(!) in heißes Wasser tauchen und die Panna cotta auf einen Teller stürzen. Das Himbeerpüree ringsherum verteilen. Servieren!

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    Rezept von M****r
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