Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Joghurt 10% Fett | 150 gr. |
Zitronensaft | 3 Esslöffel (gestrichen) |
Zucker | 80 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
weisse Gelantine | 3 Blatt |
Erdbeeren tiefgefroren | 300 gr |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Gelatineblätter 5 Minuten einweichen. In den TM geben. und bei 80 °C mit dem TM 31 kurz auflösen. Zucker und Vanillezucker unterrühren und abkühlen lassen. Die Sahne habe ich mit dem Mixstab steif geschlagen. Joghurt, Zitronensaft, Creme fraiche unter die abgekühlte Gelatinemasse geben. Mit dem TM glatt rühren. Zum Schluss die Sahne unterziehen und in einer Glasschüssel kalt stellen. Kurz vor dem Servieren die (aufgetauten) Erdbeeren mit dem Zucker pürieren und auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Schneewittchen“