Zutaten fรผr 16 Personen
rechteckige Eierwaffeln | 4 |
Gelantine | 8 Blatt |
Vanille Frischkรคsecreme | 500 gr |
Vollmilchjoghurt | 500 gr |
Zucker | 125 gr |
Schlagsahne | 300 gr |
roter ungezuckerter Tortenguร | 1 Pรคckchen |
Preiselbeersaft | 100 ml |
Marzipan Rohmasse | 125 gr |
Puderzucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Waffeln auf den Boden einer quadratischen Springform legen. Gelantine einweichen. Frischkรคse Joghurt und 75 g Zucker verrรผhren. Gelantine ausdrรผcken und auflรถsen. 3 EL Creme unterrรผhren dann unter den Rest Creme rรผhren. 150 gr Sahne streif schlagen und unterheben. Creme auf den Boden streichen. Ca. 3 Stunden kalt stellen.
2.25 g Zucker und Gusspulver in einem kleinen Topf mischen. Saft und 125 ml Wasser nach und nach einrรผhren, aufkochen. Kurz abkรผhlen lassen. Guss auf die Sahnecreme mit einem Esslรถffel verteilen. Ca. 30 min. kalt stellen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestรคubten Arbeitsflรคche ausrollen und Sterne ausstechen.
3.Sterne auf einer Seite leicht mit Wasser bestreichen und mit 25 g Zucker bestreuen. 150 g Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Lochtรผlle fรผllen. Kuchen aus der Form lรถsen in Quadrate schneiden und mit Sahne verzieren.
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vom
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