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Espresso Himbeer Torte

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mürbteigboden
Mehl125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Zucker60 Gramm
Magarine75 Gramm
2. Boden
kakao butterkekse150 gramm
Amarettini Mandelkekse150 gramm
Butter80 gramm
Käsecreme
joghurt 3,5200 gramm
doppelrahm frischkäse600 gramm
Sofortgelatine1 packung
kalter Espresso150 ml
Zucker80 gramm
Kaffeelikör2 esslöffel
Topping
Frichkäse100 gramm
Zucker1 esslöffel
Sahne200 gramm
Sahnesteif1 packung
Vanillezucker1 packung
Kakao ungesüßt etwas
Amarettinies12 stück
gefrorene Himbeeren250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Mürbeteig herstellen und bei 200 grad 15 minuten backen abkühlen lassen

    2.Butterkekse und Amarettinis klein bröseln und mit der zerlassenen Butter vermischen , auf den mit Springformrand umrundeten Mürbteig, verteilen und gut 60 min im kühlschrank fest werden lassen.

    3.Espresso zubereiten , erhitzen und mit dem zucker mischen bis der zucker sich aufgelöst hat.

    4.frischkäse und Joghurt verrühren, Sofortgelatine sowie Kaffeelikör dazu geben und erst ein paar esslöffel davon in den abgekühlten Esspresso rühren und dann alles dazu geben. Auf den Boden geben und vorsichtig die gefrorenen Himbeeren in der Creme verteilen und 60 min kalt stellen.

    5.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen . Frischkäse und Zucker verrühren und die Sahne unterheben.

    6.In einen Spritzbeutel geben und auf der Torte verteilen.Mit Amarettinis und Kakao verzieren, noch mal 60 min kaltstellen.

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    Rezept von lupina1973
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