Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Burbon-Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahne | 400 g |
Milch | 200 g |
Zucker | 75 g |
Zucker | 3 EL |
Rhabarber | 500 g |
Apfelsaft | ⅛ l |
Apfelsaft | 3 EL |
Speisestรคrke | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gelatine im Wasser einweichen. Sahne, Milch, 3EL Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 10min kรถcheln.
2.Sahne etwas abkรผhlen lassen und ausgedrรผckte Gelatine einrรผhren. Danach in 6 kleine Glรคschen fรผllen und mind. 6 Std. kalt stellen. (an besten รผber Nacht)
3.Rhabarber putzen waschen und in Stรผcke schneiden. 1/8l Apfelsaft, 75g Zucker aufkochen, Rhabarber zufรผgen und ca.4min dรผnsten. Stรคrke und 3EL Apfelsaft glatt rรผhren und Kompott damit binden. Danach abkรผhlen lassen. Vor dem Servieren auf die Sahnecreme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ini
vom
Kommentare zu โRhabarberkompott auf Sahnecremeโ