1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkompott auf Sahnecreme

Rhabarberkompott auf Sahnecreme

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Burbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Sahne400 g
Milch200 g
Zucker75 g
Zucker3 EL
Rhabarber500 g
Apfelsaft l
Apfelsaft3 EL
Speisestรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gelatine im Wasser einweichen. Sahne, Milch, 3EL Zucker und Vanillezucker aufkochen und ca. 10min kรถcheln.

  • 2.Sahne etwas abkรผhlen lassen und ausgedrรผckte Gelatine einrรผhren. Danach in 6 kleine Glรคschen fรผllen und mind. 6 Std. kalt stellen. (an besten รผber Nacht)

  • 3.Rhabarber putzen waschen und in Stรผcke schneiden. 1/8l Apfelsaft, 75g Zucker aufkochen, Rhabarber zufรผgen und ca.4min dรผnsten. Stรคrke und 3EL Apfelsaft glatt rรผhren und Kompott damit binden. Danach abkรผhlen lassen. Vor dem Servieren auf die Sahnecreme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ini
    vom
    Profilbild von ini

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRhabarberkompott auf Sahnecremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich