Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 150 g |
Mark von 1 Vanilleschote | etwas |
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette | etwas |
Zuckerrohrschnaps - Cachaca | 50 ml |
Speisestärke | 45 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (235)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und Limettenschale aufkochen. Die Speisestärke mit dem Zuckerrohrschnaps glatt rühren und in einem dünnen Strahl vorsichtig in die Milch-Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen
2.Die Creme in eine kalt ausgespülte Form oder Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Dessert - Caipirinha-Flammeri“