1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Caipirinha-Flammeri

Dessert - Caipirinha-Flammeri

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Sahne250 ml
Zucker150 g
Mark von 1 Vanilleschote etwas
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette etwas
Zuckerrohrschnaps - Cachaca50 ml
Speisestärke45 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Sahne, Zucker, Vanillemark und Limettenschale aufkochen. Die Speisestärke mit dem Zuckerrohrschnaps glatt rühren und in einem dünnen Strahl vorsichtig in die Milch-Sahne einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten kochen lassen

    2.Die Creme in eine kalt ausgespülte Form oder Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank erstarren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Caipirinha-Flammeri“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich