Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 280 ml |
Milch | 100 ml |
Genmaicha (japanischer Grüntee mit Reis) | 6 TL |
Eigelbe | 2 |
Rohrzucker | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 10 Min
6 Std 10 Min
1.100 ml Sahne mit 100 ml Milch aufkochen. 6 Teelöffel Genmaicha zugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Dann abseihen. 2 Eigelbe und Rohrzucker in einem Topf schaumig schlagen. Milch-Sahne-Mischung darüber geben und vorsichtig köcheln lassen. Vom Herd nehmen und schlagen, bis die Creme abgekühlt ist. Restliche Sahne schlagen und unter die Creme ziehen. In Förmchen füllen und mindestens sechs Stunden ins Gefrierfach stellen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und mit Früchten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Grüntee-Parfait“