Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Zucker | 100 g |
Speisestärke | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne, mit 200 ml Milch und dem Mark der Vanilleschote erwärmen und 15 Min. ziehen lassen, dann Vanilleschote entfernen.
2.Restliche Milch, Speisestärke und Zucker glatt rühren und in den Topf zur Sahne- Milch geben. Unter ständigen Rühren so lange erhitzen, bis die Masse andickt.
3.Topf vom Herd nehmen kurz abkühlen lassen und die Eigelbe unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Vanille Pudding“