Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Milch | 300 ml |
Zucker | 100 g |
Speisestรคrke | 30 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stk. |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)836 (200)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Sahne, mit 200 ml Milch und dem Mark der Vanilleschote erwรคrmen und 15 Min. ziehen lassen, dann Vanilleschote entfernen.
2.Restliche Milch, Speisestรคrke und Zucker glatt rรผhren und in den Topf zur Sahne- Milch geben. Unter stรคndigen Rรผhren so lange erhitzen, bis die Masse andickt.
3.Topf vom Herd nehmen kurz abkรผhlen lassen und die Eigelbe unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โVanille Puddingโ