1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding

Schokoladenpudding

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Milch300 ml
Speisestärke30 g
Kakaopulver stark entölt15 g
Zartbitterschokolade klein gehackt1 ½ Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.100 ml Milch mit Speisestärke und Kakao glatt rühren.

    2.Mit der restlichen Milch und der Sahne in einen Topf geben und unter ständigen Rühren erhitzen bis die Masse dick wird.

    3.Topf vom Herd nehmen, die Schokolade hineingeben und gut unterrrühren bis sie geschmolzen und gleichmäßig verteilt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich