Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 g |
Zucker | 80 g |
Eigelb | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen. Beides in einen Topf mit Milch geben. Sahne und Zucker hinzugeben und unter stรคndigen rรผhren aufkochen.
2.Eigelbe verquirlen und 1/3 der Milchmischung unter das Eigelb rรผhren. Wenn alles gut verrรผhrt ist, die Mischung unter stรคndigen rรผhren in die Milchmischung geben.
3.Alles nochmals aufkochen. Rรผhren nicht vergessen! Wenn die Soรe dickflรผssig ist, durch ein Sieb gieรen und erkalten lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โVanillesauceโ