1. Home
  2. Rezept
  3. " Vanillesoße "

" Vanillesoße "

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch200 ml
Sahne200 ml
Vanilleschote1
Puderzucker gesiebt3 Esslöffel
Bio-Eigelb3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Milch in einen Topf geben, mit der flüssigen Sahne und dem Mark der Vanilleschote verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

    2.Eigelb erst mit dem Zucker verrühren. Den Topf von der Kochstelle nehmen und das Eigelb-Zuckergemisch zügig unterrühren !

    3.Topf wieder auf die Herdplatte stellen und so lange weiterköchel lassen bis die Masse zähflüssig ist.

    4.Die Soße heiß oder abgekühlt zu Süßspeisen, wie Pudding, Apfelstrudel, Apfelküchle, Wackelpeter und und und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „" Vanillesoße "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich