Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Blätterteig | 2 Stk. |
Erbsen mit MĂśhrchen | 1 Dose |
Rinderfond | 500 ml |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 4 EsslĂśffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Senf | 1 TeelĂśffel |
Eigelb | 2 Stk. |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 EsslĂśffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
EiweiĂ9,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
EiweiĂ9,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Das Hackfleisch mit dem Ei,Paniermehl,Salz,Pfeffer und den Senf vermischen danach zu je 150 gr. etwas länglich formen und auf eine ausgerollte Blätterteighälfte legen. Dann um die Hackfleischmassen Eigelb einstreichen , danach den zweiten Blätterteig drauflegen und um die Hackberge drumherum fest andrßcken. Noch oben auf mit etwas Eigelb bestreichen (gibt eine schÜne Farbe) . Ab in den Ofen und bei 180° 40 Min. backen.
2.Die Sosse: Den Fond in einen Kochtopf geben Sahne hinzugeben und etwas andicken.
3.Zu den angedigten Erbsen und MĂśhren : Die Dose Erbsen und MĂśhren in ein Kochtopf geben , etwas Mehl hineinrĂźhren und aufkochen lassen ,etwas Zucker dazu geben und immer rĂźhren bis das ganze dickflĂźssig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu âBlätterteigtaschenâ