1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen

Blätterteigtaschen

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr.
Blätterteig2 Stk.
Erbsen mit MĂśhrchen1 Dose
Rinderfond500 ml
Ei1 Stk.
Paniermehl4 EsslĂśffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Senf1 TeelĂśffel
Eigelb2 Stk.
Sahne1 Becher
Mehl2 EsslĂśffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit dem Ei,Paniermehl,Salz,Pfeffer und den Senf vermischen danach zu je 150 gr. etwas länglich formen und auf eine ausgerollte Blätterteighälfte legen. Dann um die Hackfleischmassen Eigelb einstreichen , danach den zweiten Blätterteig drauflegen und um die Hackberge drumherum fest andrĂźcken. Noch oben auf mit etwas Eigelb bestreichen (gibt eine schĂśne Farbe) . Ab in den Ofen und bei 180° 40 Min. backen.

    2.Die Sosse: Den Fond in einen Kochtopf geben Sahne hinzugeben und etwas andicken.

    3.Zu den angedigten Erbsen und MĂśhren : Die Dose Erbsen und MĂśhren in ein Kochtopf geben , etwas Mehl hineinrĂźhren und aufkochen lassen ,etwas Zucker dazu geben und immer rĂźhren bis das ganze dickflĂźssig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich