Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfond | 400 ml |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 5 |
Parmesan frisch gerieben | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fond aufkochen, die Sahne mit dem Eigelb und dem Käse verrühren. Eine Kell heiße Brühe auf das Ei geben gut rühren dann eine weitere Kelle, jetzt die Eiermischung in den Tof zum Fond geben und unter rühren aufkochen lassen. Auf dem Teller anrichten und mit Olivenöl besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe:Parmesansüppchen“