1. Home
  2. Rezept
  3. Weisser Schokoladenpudding

Weisser Schokoladenpudding

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch100 ml
Mandelmilch50 ml
Stärke15 g
Schokolade weiß geraspelt25 g
gemahlene Vanille1 Prise
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Mandelmilch und Milch mischen und etwas abnehmen. Das Eigelb, sowie die Stärke dort hineinmischen und ordentlich rühren. Eine Form bereitstellen wenn ihr in stürzen wollt und diese mit kaltem Wasser ausspülen (dann gehts später leichter wieder raus).

  • 2.Die Vanille und die Schokoladenraspeln in die restliche Milch geben und erhitzen. Wenn es fast kocht das Ei-Stärke-Gemisch unterrrühren und stetig rühren bis es eine cremige Konsistenz hat. Wenn ihr nicht rührt kann das Eigelb flocken.

  • 3.Nun die Masse in die Form oder Schüssel geben, abkühlen lassen und kalt stellen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Weisser Schokoladenpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich