Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 100 ml |
Mandelmilch | 50 ml |
Stärke | 15 g |
Schokolade weiß geraspelt | 25 g |
gemahlene Vanille | 1 Prise |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Mandelmilch und Milch mischen und etwas abnehmen. Das Eigelb, sowie die Stärke dort hineinmischen und ordentlich rühren. Eine Form bereitstellen wenn ihr in stürzen wollt und diese mit kaltem Wasser ausspülen (dann gehts später leichter wieder raus).
2.Die Vanille und die Schokoladenraspeln in die restliche Milch geben und erhitzen. Wenn es fast kocht das Ei-Stärke-Gemisch unterrrühren und stetig rühren bis es eine cremige Konsistenz hat. Wenn ihr nicht rührt kann das Eigelb flocken.
3.Nun die Masse in die Form oder Schüssel geben, abkühlen lassen und kalt stellen. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Weisser Schokoladenpudding“