Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch 1,5 % Fett | 500 ml |
Schokolade mit 85 % Kakaoanteil | 50 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Speisestรคrke | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schokolade zerkleinern. Etwas Milch mit der Speisestรคrke und dem Zucker verrรผhren.
2.Restliche Milch langsam erhitzen, dabei die Schokoladenstรผckchen unter stรคndigem Rรผhren auflรถsen.
3.Aufkochen lassen und das Milch-Stรคrke-Gemisch dazu geben. So lange rรผhren, bis eine puddingartige Konsistenz erreicht ist.
4.In Fรถrmchen fรผllen und mehrere Stunden abkรผhlen lassen. Vor dem servieren stรผrzen und mit frischen Frรผchten oder Vanillesauce garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu โSchokoladenpuddingโ