1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Milchreis

Schokoladen-Milchreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch400 ml
Salz1 Prise
Kakaopulver schwach entรถlt1 EL, leicht gehรคuft
Puderzucker2 EL, leicht gehรคuft
Milchreis50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch mit Salz, Kakao und Puderzucker mit einem Schneebesen verrรผhren und zum Kochen bringen.

    2.Den Milchreis einrรผhren, auf niedrige Temperatur zurรผckschalten und unter gelegentlichem Rรผhren ca. 25-30 Minuten ausquellen lassen

    3.Der Milchreis kann warm gegessen werden, oder in Portionsschalen verteilt kalt stellen.

    4.Schmeckt sehr gut mit Apfelkompott oder Kirsch-Melonen-Kompott.

    5.Tipp: Wer mag kann etwas abgeriebene Orangenschale oder Orangenlikรถr unter den Milchreis rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen-Milchreisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich