Zutaten fรผr 2 Personen
Schokoladen - Milchreis ... | |
---|---|
Milch | 200 Milliliter |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 1 Teelรถffel |
Milka Zartherb | 25 Gramm |
Milchreis | 50 Gramm |
Calvados - Apfel | |
---|---|
Apfel frisch | 1 |
Zitrone frisch | ½ |
Butter | 1 Esslรถffel |
brauner Zucker | 1 Esslรถffel |
Calvados | 2 Centiliter |
Sultaninen | 1 Esslรถffel |
Anrichten | |
---|---|
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schokoladen - Milchreis ...
1.175 ml Milch mit Zucker und Salz erhitzen. Kakaopulver mit der restlichen Milch glatt rรผhren. Kakao in die heiรe Milch rรผhren. Schokolade in Stรผcke brechen und in der Kakaomilch schmelzen. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Reis einrรผhren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrรผhren.
Calvados - Apfel ...
2.Apfel vierteln, schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und klein schneiden. Zitrone auspressen. Apfelstรผcke mit dem Zitronensaft vermengen.
3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker darรผber streuen und erhitzen. Mit Calvados ablรถschen. Apfel und Sultaninen in den Tiegel geben. Fรผnf Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
Anrichten
4.Milchreis zusammen mit dem Apfel auf Tellern anrichten. Mit Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โSchokoladen - Milchreis ...โ