1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Milchreis ...

Schokoladen - Milchreis ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schokoladen - Milchreis ...
Milch200 Milliliter
Zucker1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Kakaopulver1 Teelรถffel
Milka Zartherb25 Gramm
Milchreis50 Gramm
Calvados - Apfel
Apfel frisch1
Zitrone frisch½
Butter1 Esslรถffel
brauner Zucker1 Esslรถffel
Calvados2 Centiliter
Sultaninen1 Esslรถffel
Anrichten
Zitronenmelisse frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schokoladen - Milchreis ...

    1.175 ml Milch mit Zucker und Salz erhitzen. Kakaopulver mit der restlichen Milch glatt rรผhren. Kakao in die heiรŸe Milch rรผhren. Schokolade in Stรผcke brechen und in der Kakaomilch schmelzen. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Reis einrรผhren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrรผhren.

  • Calvados - Apfel ...

    2.Apfel vierteln, schรคlen, vom Kerngehรคuse befreien und klein schneiden. Zitrone auspressen. Apfelstรผcke mit dem Zitronensaft vermengen.

    3.Butter in einem Tiegel zerlassen. Zucker darรผber streuen und erhitzen. Mit Calvados ablรถschen. Apfel und Sultaninen in den Tiegel geben. Fรผnf Minuten dรผnsten. Vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.

  • Anrichten

    4.Milchreis zusammen mit dem Apfel auf Tellern anrichten. Mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen - Milchreis ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich