1. Home
  2. Rezept
  3. Milchreis mit selbstgemachten Apfelkompott

Milchreis mit selbstgemachten Apfelkompott

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร„pfel rot1 ½ Kilogramm
Zitronensaft frisch gepresst100 ml
Zucker2 El
Milchreis125 gr.
Mandelmilch500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
50 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.ร„pfel schรคlen ,halbieren ,entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.Mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf aufkochen lassen und weich kochen .In Glรคser (2 Glรคser mit ca.200 ml Inhalt) fรผllen und schlieรŸen .Das Kompott hรคllt sich geschlossen ca.12 Monate.

    2.Fรผr den Milchreis :die Mandelmilch aufkochen ,Milchreis dazugeben und ca.25 Min. geschlossen leicht kรถcheln lassen.Etwas abkรผhlen lassen in 2 Schalen verteilen und mit etwas Apfelkompott servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchreis mit selbstgemachten Apfelkompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich