Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Äpfel rot | 1 ½ Kilogramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 100 ml |
Zucker | 2 El |
Milchreis | 125 gr. |
Mandelmilch | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 50 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Äpfel schälen ,halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Mit Zitronensaft und Zucker in einen Topf aufkochen lassen und weich kochen .In Gläser (2 Gläser mit ca.200 ml Inhalt) füllen und schließen .Das Kompott hällt sich geschlossen ca.12 Monate.
2.Für den Milchreis :die Mandelmilch aufkochen ,Milchreis dazugeben und ca.25 Min. geschlossen leicht köcheln lassen.Etwas abkühlen lassen in 2 Schalen verteilen und mit etwas Apfelkompott servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Milchreis mit selbstgemachten Apfelkompott“