Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milch | 500 ml |
Milchreis | 125 g |
Zucker | 1 EL |
Vanillearoma, z.B. Dr.Oetker | 1 Pck. |
Apfel | 1 |
Apfelmus, frisch | 150 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Mandelstifte oder Blรคtchen | 2 EL |
Zucker-Zimt | 1 EL |
etwas Zitronenschale | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch, Milchreis, Zucker, Vanillearoma und Ztironenschale aufkochen. 30 Minuten quellen lassen, dabei mehrfach umrรผhren.
2.Apfel waschen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Apfelmus mit Zitronensaft mischen.
3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Mandelstifte oder Blรคttchen und Zucker-Zimt darin langsam anrรถsten.
4.Die Apfelspalten und das Apfelmus unter den fertigen Milchreis heben und 2 Minuten kรถcheln lassen. Ein Teil der Mandeln unterheben. In Schรคlchen fรผllen und die restliche Mandelmasse drรผbergeben. Mit Zucker-Zimt und ein paar Apfelspalten garnieren.
5.Lauwarm oder abgekรผhlt genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โAPFELDESSERT Nr.2โ