Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 500 gr |
Zucker | 50 gr |
Zimtstange | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 50 gr |
Sahne oder Cremefine | 250 ml |
Mandeln gehobelt | 4 Tl |
Zimtpulver | etwas |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Äpfel schälen entkernen und in grobe Stücke teilen. Mit Zimtstange ,Zucker ,1/8 l Wasser und Zitronensaft weich dünsten und fein pürieren.
2.Sahne steif schlagen und vorsichtig unter das Apfelmus heben. Die Creme in 4 Dessertschalen verteilen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht anbräunen,abkühlen lassen und über das Dessert geben mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Apfelschnee mit Mandeln“