Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
รpfel | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Amarettini | 1 Paket |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Amaretto | 2 El |
Mandelblรคttchen gerรถstet | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die รpfel schรคlen, entkernen und in grobe Stรผcke schneiden. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken und die รpfel dazugeben. Die รpfel zu einem festen Kompott kochen und erkalten lassen.
2.Die sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und mit dem Amaretto verrรผhren. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit der Backrolle zerbrรถseln. Die Sahne unter den Kompott heben. Nun den Kompott und die Brรถsel in Dessertglรคser oder eine groรe Schรผssel einschichten.
3.Das Dessert mit gerรถsteten Mandelblรคttchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โApfeldessert mit Amarettiniโ