1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeldessert mit Amarettini

Apfeldessert mit Amarettini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel1 kg
Sahne2 Becher
Amarettini1 Paket
Vanillinzucker1 Päckchen
Amaretto2 El
Mandelblättchen geröstet50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken und die Äpfel dazugeben. Die Äpfel zu einem festen Kompott kochen und erkalten lassen.

    2.Die sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und mit dem Amaretto verrühren. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit der Backrolle zerbröseln. Die Sahne unter den Kompott heben. Nun den Kompott und die Brösel in Dessertgläser oder eine große Schüssel einschichten.

    3.Das Dessert mit gerösteten Mandelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeldessert mit Amarettini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich