1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch200 Milliliter
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Prise
Milch25 Milliliter
Kakao1 Teelöffel
Schokolade 70% Kakao25 Gramm
Milchreis50 Gramm
Mango frisch½
Puderzucker1 Teelöffel
Bacardi2 Centiliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zucker und Salz erhitzen. Kakaopulver mit der restlichen Milch glatt rühren. Kakao in die heiße Milch rühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Kakaomilch schmelzen. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.

    2.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden und würfeln. Zusammen mit Puderzucker und Rum pürieren.

    3.Mangopüree als Spiegel auf einen Teller geben. Reis darauf anrichten. Mit Kokosraspeln und Melisse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich