Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 200 Milliliter |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Milch | 25 Milliliter |
Kakao | 1 Teelöffel |
Schokolade 70% Kakao | 25 Gramm |
Milchreis | 50 Gramm |
Mango frisch | ½ |
Puderzucker | 1 Teelöffel |
Bacardi | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch mit Zucker und Salz erhitzen. Kakaopulver mit der restlichen Milch glatt rühren. Kakao in die heiße Milch rühren. Schokolade in Stücke brechen und in der Kakaomilch schmelzen. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Reis einrühren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren.
2.Mango schälen, in Spalten vom Kern schneiden und würfeln. Zusammen mit Puderzucker und Rum pürieren.
3.Mangopüree als Spiegel auf einen Teller geben. Reis darauf anrichten. Mit Kokosraspeln und Melisse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel“