1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

Schokoladen - Milchreis auf Mangospiegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Milch200 Milliliter
Zucker1 Teelรถffel
Salz1 Prise
Milch25 Milliliter
Kakao1 Teelรถffel
Schokolade 70% Kakao25 Gramm
Milchreis50 Gramm
Mango frisch½
Puderzucker1 Teelรถffel
Bacardi2 Centiliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Zucker und Salz erhitzen. Kakaopulver mit der restlichen Milch glatt rรผhren. Kakao in die heiรŸe Milch rรผhren. Schokolade in Stรผcke brechen und in der Kakaomilch schmelzen. Schokoladenmilch zum Kochen bringen. Reis einrรผhren und auf kleinster Stufe mit geschlossenen Deckel ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrรผhren.

    2.Mango schรคlen, in Spalten vom Kern schneiden und wรผrfeln. Zusammen mit Puderzucker und Rum pรผrieren.

    3.Mangopรผree als Spiegel auf einen Teller geben. Reis darauf anrichten. Mit Kokosraspeln und Melisse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokoladen - Milchreis auf Mangospiegelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich