Zutaten fรผr 5 Personen
Speisestรคrke | ½ EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Sojamilch | 200 ml |
Zucker | 70 g |
Kokosraspeln | 40 g |
Mango | 2 Stk. |
Erdnรผsse | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
1.Die Speisestรคrke mit 2 EL Sojamilch glatt rรผhren. Die restliche Sojamilch mit der Kokosmilch und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Stรคrke in die kochende Milch rรผhren und nochmals aufkochen lassen. Die Kokosmilch vom Herd nehmen und vollstรคndig auskรผhlen lassen.
2.Die Kokosraspel unter die Masse rรผhren und die Kokosmasse in einer Metallschรผssel im Tiefkรผhlfach fรผr 2-3 Stunden gefrieren lassen, dabei ab und zu mit einer Gabel durchrรผhren.
3.Zum Servieren eine Mango schรคlen, vom Stein entfernen und mit dem Stabmixer durchrรผhren bis es zu einer Mus wird. Die zweite Mango in Wรผrfel schneiden.
4.Die Erdnรผsse goldbraun ohne รl in einer Pfanne rรถsten und abkรผhlen lassen.
5.Die halbgefrorene Kokoscreme mit dem Stabmixer durchrรผhren und auf Dessertteller verteilen. Mangomus und Mangowรผrfel dazugeben und mit den gerรถsteten Erdnรผssen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHalbgefrorene Kokoscreme mit Mangoโ