1. Home
  2. Rezept
  3. Halbgefrorene Kokoscreme mit Mango

Halbgefrorene Kokoscreme mit Mango

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Speisestรคrke½ EL
Kokosmilch200 ml
Sojamilch200 ml
Zucker70 g
Kokosraspeln40 g
Mango2 Stk.
Erdnรผsse2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Speisestรคrke mit 2 EL Sojamilch glatt rรผhren. Die restliche Sojamilch mit der Kokosmilch und dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Die Stรคrke in die kochende Milch rรผhren und nochmals aufkochen lassen. Die Kokosmilch vom Herd nehmen und vollstรคndig auskรผhlen lassen.

    2.Die Kokosraspel unter die Masse rรผhren und die Kokosmasse in einer Metallschรผssel im Tiefkรผhlfach fรผr 2-3 Stunden gefrieren lassen, dabei ab und zu mit einer Gabel durchrรผhren.

    3.Zum Servieren eine Mango schรคlen, vom Stein entfernen und mit dem Stabmixer durchrรผhren bis es zu einer Mus wird. Die zweite Mango in Wรผrfel schneiden.

    4.Die Erdnรผsse goldbraun ohne ร–l in einer Pfanne rรถsten und abkรผhlen lassen.

    5.Die halbgefrorene Kokoscreme mit dem Stabmixer durchrรผhren und auf Dessertteller verteilen. Mangomus und Mangowรผrfel dazugeben und mit den gerรถsteten Erdnรผssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHalbgefrorene Kokoscreme mit Mangoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich