Zutaten fรผr 5 Personen
Sticky Rice: | |
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Sticky Rice | 100 g |
Kokosmilch | 100 ml |
Zucker | 30 g |
Kokosstein: | |
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Mangopรผree | 100 ml |
Maracuja | 1 Stk. |
Kokoscreme | 400 ml |
Zucker | 100 g |
Schokolade weiร | 50 g |
Schlagsahne | 150 g |
Gelatine | 5 Blatt |
Rรผhrteig: | |
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Mehl | 50 g |
Butter | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 50 g |
Mangowรผrfel: | |
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Limettensaft | etwas |
Mangogel | etwas |
Mangopรผree | 400 ml |
Agar Agar | 2 TL |
Zucker | 50 g |
Reisbaiser: | |
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Eiweiร | 2 Stk. |
Zucker | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Reispulver gerรถstet | etwas |
Kandierte Veilchenblรผten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Den Reis dรคmpfen.
2.Mangopรผree und Maracuja vermischen, in Silikon Halbkugeln fรผllen und einfrieren.
3.Sahne aufschlagen.
4.Kokosmilch, Zucker und weiรe Schokolade erhitzen. Galantine einweichen und dazugeben.
5.Geschlagene Sahne unterheben.
6.Masse in Silikonformen fรผllen. Gefrorenen Kern einsetzen und verschlieรen.
7.Fรผr den Rรผhrteig alle Zutaten vermengen und bei 160 Grad fรผr 15 Minuten backen.
8.Auskรผhlen lassen und Kreisrund ausstechen. Auf den Stein setzen.
9.Restliche Kokosmouse flach ausstreichen.
10.Mango Wรผrfel schneiden und in Limettensaft schwenken.
11.Eiweiร mit Zucker, Salz, Reispulver und Veilchenblรผten aufschlagen.
12.Auf eine Matte ausstreichen und bei 60 Grad fรผr 8 Stunden trocknen.
13.Mango Pรผree mit Zucker und Agar einmal aufkochen. Einen Teil auskรผhlen lassen und zu einem Gel mixen. Den anderen Teil auf die Mouse geben.
Anrichten:
14.Kokosmouse aus der Form nehmen und einsprรผhen.
15.Kokos Mango Gummi schneiden.
16.Sticky Reis mit Kokosmilch erhitzen.
17.Auf den Tellern anrichten.
Vorher produziert:
18.Hรผhnerfond, Baiser. Esspapier-Sรผรkartoffel (1 Kartoffel schรคlen und weich kochen) Mit Chiliflocken und Salz mixen und ausstreichen. Bei 60 Grad fรผr 6 Stunden trocknen. Sticky Reis muss eingeweicht werden. Zum Anrichten werden Krรคuter und Blรผten verwendet.
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vom
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