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Mango Sticky Rice

1 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sticky Rice:
Sticky Rice100 g
Kokosmilch100 ml
Zucker30 g
Kokosstein:
Mangopüree100 ml
Maracuja1 Stk.
Kokoscreme400 ml
Zucker100 g
Schokolade weiß50 g
Schlagsahne150 g
Gelatine5 Blatt
Rührteig:
Mehl50 g
Butter50 g
Ei1 Stk.
Zucker50 g
Mangowürfel:
Limettensaft etwas
Mangogel etwas
Mangopüree400 ml
Agar Agar2 TL
Zucker50 g
Reisbaiser:
Eiweiß2 Stk.
Zucker50 g
Salz1 Prise
Reispulver geröstet etwas
Kandierte Veilchenblüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Reis dämpfen.

    2.Mangopüree und Maracuja vermischen, in Silikon Halbkugeln füllen und einfrieren.

    3.Sahne aufschlagen.

    4.Kokosmilch, Zucker und weiße Schokolade erhitzen. Galantine einweichen und dazugeben.

    5.Geschlagene Sahne unterheben.

    6.Masse in Silikonformen füllen. Gefrorenen Kern einsetzen und verschließen.

    7.Für den Rührteig alle Zutaten vermengen und bei 160 Grad für 15 Minuten backen.

    8.Auskühlen lassen und Kreisrund ausstechen. Auf den Stein setzen.

    9.Restliche Kokosmouse flach ausstreichen.

    10.Mango Würfel schneiden und in Limettensaft schwenken.

    11.Eiweiß mit Zucker, Salz, Reispulver und Veilchenblüten aufschlagen.

    12.Auf eine Matte ausstreichen und bei 60 Grad für 8 Stunden trocknen.

    13.Mango Püree mit Zucker und Agar einmal aufkochen. Einen Teil auskühlen lassen und zu einem Gel mixen. Den anderen Teil auf die Mouse geben.

  • Anrichten:

    14.Kokosmouse aus der Form nehmen und einsprühen.

    15.Kokos Mango Gummi schneiden.

    16.Sticky Reis mit Kokosmilch erhitzen.

    17.Auf den Tellern anrichten.

  • Vorher produziert:

    18.Hühnerfond, Baiser. Esspapier-Süßkartoffel (1 Kartoffel schälen und weich kochen) Mit Chiliflocken und Salz mixen und ausstreichen. Bei 60 Grad für 6 Stunden trocknen. Sticky Reis muss eingeweicht werden. Zum Anrichten werden Kräuter und Blüten verwendet.

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