1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Fruchttorte

Exotische Fruchttorte

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kokosraspeln40 gr.
Milch50 ml
Eier2
Zucker90 gr.
Mehl50 gr.
Speisestärke50 gr.
Backpulver1 TL
Ananasstücke1 Dose
Gelatine9 Blatt
Magerquark750 gr.
Kokoscreme8 EL
Schlagsahne200 gr.
Mangos2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.25 g Kokosraspeln in Milch einweichen. Eier trennen. Eiweiß mit 2 El Wasser und 75 g Zucker steif schlagen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darauf sieben. Eingeweichte Kokosraspel zufügen. Alles locker unterheben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    2.Ananas abtropfen lassen. Springform um den Boden legen. 5 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und mit Quark und Kokoscreme verrühren.

    3.Sahne und restlichen Zucker steif schlagen, unterheben. Auf den Boden streichen, kalt stellen

    4.1 Dose Mangos im Saft pürieren. 4 Blatt Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, in das Püree rühren und auf die Quarkcreme streichen. Fest werden lassen. Ananasstücke und restliche abgetropfte Mangos auf die Mitte geben. Mit Kokosraspeln verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Fruchttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich