Zutaten fรผr 1 Personen
----Mandel Biskuit-----Springform 26 cm | etwas |
Eier | 4 |
Wasser | 3 EL |
Zucker | 150 g |
Mehl | 100 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Speisestรคrke | 50 g |
Backpulver | 1 TL |
----Fรผr den Belag---- | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
Kokosmilch ungesรผรt | 400 ml |
Erdbeeren | 750 g |
Puderzucker | 120 g |
Mango | 1 |
Magerquark | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Kokosraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175ยฐ vorheizen.
2.Fรผr den Mandel-Biskuit : 4 Eier trennen.
3.Eigelbe mit 3 EL Wasser und100g Zucker mit dem elektr. Handrรผhrer ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
4.Eiweiรe mit 50 g Zucker steif schlagen.
5.100 g Mehl, 100 g gem. Mandeln, 50 g Speisestรคrke un 1 TL Backpulver vermischen.
6.Unter die Eigelbmasse heben, Dann nach und nach den Eischnee unterheben.
7.Die Masse in eine gefettete Springform(26 cm) geben und 35 - 40 Minuten backen. In der Form auskรผhlen lassen.
8.Fรผr den Belag:
9.4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch erhitzen. Gelatine ausdrรผcken und in die Kokosmilch rรผhren. Auskรผhlen lassen.
10.Erdbeeren waschen, putzen. ein Drittel halbieren. Zweites Drittel vierteln. Den Rest mit 1 EL Puderzucker pรผrieren.
11.Die Erdbeerhรคlften auf den Biskuit an den Springformrand stellen.
12.Mango schรคlen und das Fruchtfleisch wรผrfeln.
13.Die Mangowรผrfel mit den Erdbeervierteln auf dem Biskuit verteilen.
14.Quark mit demรผbrigen Zucker verrรผhren und unter die gelierende Kokoksmilch ziehen.
15.Sahne steif schlagen und unterheben.Creme auf den Frรผchten verteilen. Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
16.Anschlieรend die รผbrige Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Tropfnass im Topf bei kleiner Hitze auflรถsen. 3 EL Erdbeerpรผree erinrรผhren. Dann rasch ins รผbrige Pรผree einrรผhren. Gleichmรครig auf dem Kuchen verteilen. Kuchen nochmals mindestens 30 Minuten kalt stellen.Vor dem Servieren mit Kokosraspeln verzieren.
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vom
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