Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango Konserve abgetropft | 160 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Bacardi | 2 Centiliter |
Milka Zartherb | 25 Gramm |
Kokosmilch | 100 Milliliter |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 75 Milliliter |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 Gramm |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mango mit Zitronensaft pürieren. Speisestärke mit Bacardi glatt rühren. Mangopüree erwärmen. Speisestärke einrühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
2.Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen.
3.Kokosmilch, Mineralwasser, Ei und Salz verrühren. Mehl und Kokosraspeln unterrühren.
4.Butter im Tiegel erhitzen. Hälfte vom Eierkuchenteig in den Tiegel geben. Hälfte der Schokolade darauf verteilen ... hab ich beim ersten vergessen ;-) .. Goldbraun braten, wenden und von der anderen Seite braten.
5.Eierkuchen auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Mangopüree darauf verteilen und zusammen rollen.
6.Eierkuchenrollen nach Lust und Laune auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen ... und genießen ;-)
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vom
Kommentare zu „Kokos - Eierkuchen ...“