Zutaten fรผr 2 Personen
Mango Konserve abgetropft | 160 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel |
Bacardi | 2 Centiliter |
Milka Zartherb | 25 Gramm |
Kokosmilch | 100 Milliliter |
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure | 75 Milliliter |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 75 Gramm |
Kokosraspeln | 1 Esslรถffel |
Butter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Mango mit Zitronensaft pรผrieren. Speisestรคrke mit Bacardi glatt rรผhren. Mangopรผree erwรคrmen. Speisestรคrke einrรผhren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkรผhlen lassen.
2.Schokolade รผber heiรen Wasserbad schmelzen.
3.Kokosmilch, Mineralwasser, Ei und Salz verrรผhren. Mehl und Kokosraspeln unterrรผhren.
4.Butter im Tiegel erhitzen. Hรคlfte vom Eierkuchenteig in den Tiegel geben. Hรคlfte der Schokolade darauf verteilen ... hab ich beim ersten vergessen ;-) .. Goldbraun braten, wenden und von der anderen Seite braten.
5.Eierkuchen auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien. Mangopรผree darauf verteilen und zusammen rollen.
6.Eierkuchenrollen nach Lust und Laune auf Tellern anrichten. Mit Puderzucker bestreuen ... und genieรen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKokos - Eierkuchen ...โ