1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Mousse mit Mangosoße

Kokos-Mousse mit Mangosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß2 Blatt
Kokosmilch200 ml
Schlagsahne125 g
Zitronensaft1
Zucker125 g
Mango frisch1
Kokosraspeln25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50 g Sahne mit der Kokosmilch verrühren.2 EL Zitronensaft mit 50 g Zucker aufkochen., Gelatine darin auflösen. Gelatinemischung mit etwas Kokosmilch verrühren,mit der restlichen Kokosmilch glattrühren und 30 Minuten kalt stellen.Restliche Sahne steif schlagen, wenn die Kokosmilch anfängt zu gelieren,

    2.die Sahne unterheben. Kokos-mousse in Förmchen füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mango schälen , 2/3 mit übrigem Zucker und Zitronensaft pürieren, restliche Mango in große Würfel schneiden und zum Mangopürre geben. Kokosraspel rösten. Förmchen kurz in heißes wasser tauchen und stürzen. Mit Kokosraspeln und Mangosoße anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Mousse mit Mangosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich