Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Kokosmilch | 200 ml |
Schlagsahne | 125 g |
Zitronensaft | 1 |
Zucker | 125 g |
Mango frisch | 1 |
Kokosraspeln | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50 g Sahne mit der Kokosmilch verrühren.2 EL Zitronensaft mit 50 g Zucker aufkochen., Gelatine darin auflösen. Gelatinemischung mit etwas Kokosmilch verrühren,mit der restlichen Kokosmilch glattrühren und 30 Minuten kalt stellen.Restliche Sahne steif schlagen, wenn die Kokosmilch anfängt zu gelieren,
2.die Sahne unterheben. Kokos-mousse in Förmchen füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mango schälen , 2/3 mit übrigem Zucker und Zitronensaft pürieren, restliche Mango in große Würfel schneiden und zum Mangopürre geben. Kokosraspel rösten. Förmchen kurz in heißes wasser tauchen und stürzen. Mit Kokosraspeln und Mangosoße anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kokos-Mousse mit Mangosoße“