Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatineblatt | 3 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
Zucker | 50 gr. |
Mango (Konserve abgetropft) | 500 gr. |
Zitonensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 25 Min
3 Std 25 Min
1.Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken.
2.Kokosmilch ,Sahne und Zucker in einem Topf aufkochen ,vom Herd nehmen . Gelatiene in die etwas abgekühlte Kokossahne rühren und auflösen . Kokos-Panacotta auf 4 Gläser verteilen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
3.Mangos abtropfen lassen ,mit Zitronensaft pürieren und auf die inzwischen feste Kokos-Pannacotta geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kokos-Panacotta“