Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 500 ml |
Zucker | 50 g |
Kakao ungesüßt | 30 g |
Stärke | 35 g |
Salz | 1 Prise |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Stärke, den Zucker, den Kakao und die Prise Salz in eine Schüssel geben und dann gut vermischen. Nun diese Mischung in die noch kalte Kokosmilch geben und glatt rühren.
2.Nun den Topf auf den Herd geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal ganz kurz aufkochen lassen und dann sofort vom Herd ziehen und dann in Dessertgläser abfüllen und abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Schokoladen-Pudding“