1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Schokoladen-Pudding

Kokos-Schokoladen-Pudding

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch500 ml
Zucker50 g
Kakao ungesüßt30 g
Stärke35 g
Salz1 Prise
Kokosraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Stärke, den Zucker, den Kakao und die Prise Salz in eine Schüssel geben und dann gut vermischen. Nun diese Mischung in die noch kalte Kokosmilch geben und glatt rühren.

    2.Nun den Topf auf den Herd geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal ganz kurz aufkochen lassen und dann sofort vom Herd ziehen und dann in Dessertgläser abfüllen und abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Schokoladen-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich