Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Biskuit | |
---|---|
Eiweiss | 4 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Eigelb | 4 |
Mehl | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 El. |
Backkakao, stark entรถlt | 1 El. |
Fรผr die Fรผllung | |
---|---|
Kokoscreme | ½ Dose |
Sahne | 200 Ml. |
Quark, 20 % | 250 Gr. |
San Apart, 3 El. Zartbitter Schokoraspel | 2 El |
Zur Deko | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Biskuit
1.Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und nach und nach die Eigelbe unterrรผhren. Mehl mit dem Vanillezucker mischen und unterheben.
2.Ein Blech mit Backpapier auslegen und den Biskuit darauf streichen. Den Backofen aus 200 grad, Umluft, vorheizen und den Biskuit zehn Minuten backen. Danach mit einem Kรผchentuch abdecken und abkรผhlen lassen.
Fรผllung
3.Die Sahne steif schlagen und den San Apart hinzugeben. Quark cremig rรผhren und dann mit der Kokoscreme unter die Sahne mischen.
4.Die Fรผllung auf den erkalteten Biskuit streichen und vorsichtig aufrollen. Mindestens Zwei Stunden kรผhl stellen. Danach mit Puderzucker bestรคuben.
Info zum Rezept
5.Die Kokoscreme ist nicht das gleiche wie Kokosmilch. sie ist gesรผรt und etwas fester als Kokosmilch. Wer mag kann auch die ganze Kokoscreme verwenden, aber ich fand sie sehr sรผss, obwohl ich gut sรผร vertragen kann. Ich habe sie bei Kaufland gekauft.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โSchoko - Kokosrolleโ