Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Rohrrohzucker | 3 EL |
Cointreau | 4 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 ml |
Kokosraspeln | 4 EL |
selbstgemachen Vanillezucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrรถsten, dabei immer aufpassen, daร sie nicht anbrennen. Dann gut abkรผhlen lassen. Die Dose mit der Kokosmilch nicht schรผttel, offnen und das Kokosfett vorsichtig mit einem EL abheben (ca. 100 g - den Rest anderweitig verwenden) und dann schรถn glatt rรผhren.
2.Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln und den Zucker und den Cointreau darรผber geben, gut veermischen und mindestens 1 Stunde darin marinieren lassen.
3.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und vorsichtig unter die Kokoscreme heben.
4.Die Erdbeeren in einer Schale anrichten, die Kokos-Sahne darรผber geben und mit gerรถsteten Kokoksraspeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โErdbeeren mit Kokos-Sahneโ