Zutaten fรผr 5 Personen
helle Kuvertรผre | 275 g |
Hรผhnerei Eigelb | 4 |
Gelatine | 2 Bl. |
Kokoslikรถr | 50 ml |
Kokossahne | 175 g |
Sahne | 500 ml |
Himbeere | 1 Pk. |
Zucker | etwas |
Himbeeren frisch | etwas |
Kokosnuss Raspeln | etwas |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Kokosmousse am Vortag die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und etwas abkรผhlen lassen.
2.4 Eigelbe im Wasserbad zur Rose schlagen, bis es dicklich wird, dann etwas abkรผhlen lassen. Dann die Gelatine in 50 ml Kokoslikรถr auflรถsen und 175 g Kokosnusscreme hinzufรผgen. Nun 500 ml Sahne schlagen und alles vorsichtig unterheben. Anschlieรend die Masse in eine Schรผssel fรผllen und im Kรผhlschrank kalt stellen.
3.Fรผr das Himbeermus die Himbeeren sรคubern und durch ein Sieb pรผrieren. Nach Bedarf zuckern und ebenfalls kaltstellen.
4.Vor dem Servieren auf einem flachen Teller einen Spiegel aus Himbeermus anrichten. Dann das Kokosmousse mit einem Lรถffel abstechen und auf dem Himbeermusspiegel legen. Das Ganze mit frischen Beeren und Zitronenmelisse garnieren. Zum Schluss Kokosraspeln darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKokosmousse mit Himbeermus und frischen Beerenโ