1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Himbeer-Mousse

*Dessert - Himbeer-Mousse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Gรถtterspeise Himbeer - zum kochen!!1 Pรคckchen
Zucker60 gr.
Vanillezucker2 Pรคckchen
Wasser125 ml
Mascarpone500 gr.
Joghurt fettarm1 Becher
Zitronensaft2 EL
Himbeeren tiefgefroren150 gr.
Fรผr die Sauce: etwas
Himbeeren tiefgefroren150 gr.
Wasser50 ml
Himbeergeist2 EL
Puderzucker etwas
Kiwi zum garnieren etwas
Puderzucker zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Mousse Gรถtterspeisepulver mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wasser anrรผhren und zehn Minuten quellen lassen. Vorsichtig erhitzen, bis sich alles gelรถst hat. Mascarpone mit Joghurt und Zitronensaft verrรผhren, die Gรถtterspeise unterrรผhren. Die Himbeeren unter die Mousse mischen und kรผhl stellen.

    2.Fรผr die Sauce die Himbeeren mit Wasser und Puderzucker aufkochen, etwas einkochen lassen. Himbeergeist hinzufรผgen. Kiwis schรคlen und in Scheiben schneiden. Mousse mit Kiwischeiben und Himbeersauce dekorativ auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestรคuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž*Dessert - Himbeer-Mousseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich