Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gรถtterspeise Himbeer - zum kochen!! | 1 Pรคckchen |
Zucker | 60 gr. |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Wasser | 125 ml |
Mascarpone | 500 gr. |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 EL |
Himbeeren tiefgefroren | 150 gr. |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Himbeeren tiefgefroren | 150 gr. |
Wasser | 50 ml |
Himbeergeist | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Kiwi zum garnieren | etwas |
Puderzucker zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Mousse Gรถtterspeisepulver mit Zucker und Vanillezucker vermischen, mit Wasser anrรผhren und zehn Minuten quellen lassen. Vorsichtig erhitzen, bis sich alles gelรถst hat. Mascarpone mit Joghurt und Zitronensaft verrรผhren, die Gรถtterspeise unterrรผhren. Die Himbeeren unter die Mousse mischen und kรผhl stellen.
2.Fรผr die Sauce die Himbeeren mit Wasser und Puderzucker aufkochen, etwas einkochen lassen. Himbeergeist hinzufรผgen. Kiwis schรคlen und in Scheiben schneiden. Mousse mit Kiwischeiben und Himbeersauce dekorativ auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Dessert - Himbeer-Mousseโ