1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Joghurt - Mousse ...

Mango - Joghurt - Mousse ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mango - Joghurt - Mousse
Gelatine weiรŸ3 Blatt
Mangofruchtfleisch200 Gramm
Zitrone frisch½
Zucker50 Gramm
Naturjoghurt 0,1 % Fett200 Gramm
Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Puderzucker2 Esslรถffel (gestrichen)
Zwetschgenbrand2 Centiliter
Anrichten
Puderzucker etwas
Pistazien gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Mango - Joghurt - Mousse

    1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangofruchtfleisch wรผrfeln. Zitrone auspressen. Mango mit Zitronensaft und Zucker pรผrieren. Joghurt unterrรผhren.

    2.Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und mit 2 Esslรถffeln der Mango - Joghurt - Creme verrรผhren. Zu der restlichen Masse geben und gut unterrรผhren. In kalt ausgespรผlte Silikonformen oder Dessertglรคser fรผllen und kalt stellen.

  • Himbeerspiegel

    3.Himbeeren mit Puderzucker und Schnaps erhitzen. Fรผnf Minuten leicht kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen und durch ein Sieb streichen.

  • Anrichten

    4.Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Etwas HimbeersoรŸe als Spiegel in die Mitte des Tellers geben. Mousse vorsichtig aus der Form lรถsen, auf den Himbeerspiegel platzieren. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango - Joghurt - Mousse ...โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich