1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Joghurt - Mousse ...

Mango - Joghurt - Mousse ...

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango - Joghurt - Mousse
Gelatine weiß3 Blatt
Mangofruchtfleisch200 Gramm
Zitrone frisch½
Zucker50 Gramm
Naturjoghurt 0,1 % Fett200 Gramm
Himbeerspiegel
Himbeeren tiefgefroren100 Gramm
Puderzucker2 Esslöffel (gestrichen)
Zwetschgenbrand2 Centiliter
Anrichten
Puderzucker etwas
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Mango - Joghurt - Mousse

    1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangofruchtfleisch würfeln. Zitrone auspressen. Mango mit Zitronensaft und Zucker pürieren. Joghurt unterrühren.

    2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und mit 2 Esslöffeln der Mango - Joghurt - Creme verrühren. Zu der restlichen Masse geben und gut unterrühren. In kalt ausgespülte Silikonformen oder Dessertgläser füllen und kalt stellen.

  • Himbeerspiegel

    3.Himbeeren mit Puderzucker und Schnaps erhitzen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.

  • Anrichten

    4.Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Etwas Himbeersoße als Spiegel in die Mitte des Tellers geben. Mousse vorsichtig aus der Form lösen, auf den Himbeerspiegel platzieren. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Joghurt - Mousse ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich