Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mango - Joghurt - Mousse | |
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Gelatine weiร | 3 Blatt |
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 50 Gramm |
Naturjoghurt 0,1 % Fett | 200 Gramm |
Himbeerspiegel | |
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Himbeeren tiefgefroren | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Zwetschgenbrand | 2 Centiliter |
Anrichten | |
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Puderzucker | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Mango - Joghurt - Mousse
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangofruchtfleisch wรผrfeln. Zitrone auspressen. Mango mit Zitronensaft und Zucker pรผrieren. Joghurt unterrรผhren.
2.Gelatine gut ausdrรผcken, auflรถsen und mit 2 Esslรถffeln der Mango - Joghurt - Creme verrรผhren. Zu der restlichen Masse geben und gut unterrรผhren. In kalt ausgespรผlte Silikonformen oder Dessertglรคser fรผllen und kalt stellen.
Himbeerspiegel
3.Himbeeren mit Puderzucker und Schnaps erhitzen. Fรผnf Minuten leicht kรถcheln lassen. Abkรผhlen lassen und durch ein Sieb streichen.
Anrichten
4.Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Etwas Himbeersoรe als Spiegel in die Mitte des Tellers geben. Mousse vorsichtig aus der Form lรถsen, auf den Himbeerspiegel platzieren. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
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