Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango - Joghurt - Mousse | |
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Gelatine weiß | 3 Blatt |
Mangofruchtfleisch | 200 Gramm |
Zitrone frisch | ½ |
Zucker | 50 Gramm |
Naturjoghurt 0,1 % Fett | 200 Gramm |
Himbeerspiegel | |
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Himbeeren tiefgefroren | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Zwetschgenbrand | 2 Centiliter |
Anrichten | |
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Puderzucker | etwas |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Mango - Joghurt - Mousse
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangofruchtfleisch würfeln. Zitrone auspressen. Mango mit Zitronensaft und Zucker pürieren. Joghurt unterrühren.
2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und mit 2 Esslöffeln der Mango - Joghurt - Creme verrühren. Zu der restlichen Masse geben und gut unterrühren. In kalt ausgespülte Silikonformen oder Dessertgläser füllen und kalt stellen.
Himbeerspiegel
3.Himbeeren mit Puderzucker und Schnaps erhitzen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Abkühlen lassen und durch ein Sieb streichen.
Anrichten
4.Dessertteller mit Puderzucker bestreuen. Etwas Himbeersoße als Spiegel in die Mitte des Tellers geben. Mousse vorsichtig aus der Form lösen, auf den Himbeerspiegel platzieren. Mit gehackten Pistazien bestreuen.
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