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Himbeer-Baiser-Creme

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
TK-Himbeeren250 g
Zucker125 g
Sahnefestiger1 Pรคckchen
Sahnequark (40 % Fett)400 g
Bio-Schlagsahne100 g
EiweiรŸ (M)2 Stรผck
Salz1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Himbeeren auftauen lassen. 50 g Zucker und Sahnefestiger mischen. Die aufgetauten Himbeeren mit Quark und dem vorbereiteten Zuckermix verrรผhren. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben. In Glรคser (รก ca. 125 ml) fรผllen und fรผr mindestens 1 Stunde (am besten รผber Nacht) kalt stellen.

    2.Das EiweiรŸ mit Salz steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen, bis der Zucker aufgelรถst hat und die Masse glรคnzt. In einen Spritzbeutel mit groรŸer Lochtรผlle fรผllen.

    3.Die Baisermasse auf die Himbeercreme spritzen und mit einem Kรผchengasbrenner goldbraun abflรคmmen. Das Dessert kann aber auch kurz unter den vorgeheizten Backofengrill geschoben werden, bis die Spitzen sich goldbraun verfรคrben.

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    Rezept von tigerlilly63
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