Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
TK-Himbeeren | 250 g |
Zucker | 125 g |
Sahnefestiger | 1 Pรคckchen |
Sahnequark (40 % Fett) | 400 g |
Bio-Schlagsahne | 100 g |
Eiweiร (M) | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Himbeeren auftauen lassen. 50 g Zucker und Sahnefestiger mischen. Die aufgetauten Himbeeren mit Quark und dem vorbereiteten Zuckermix verrรผhren. Die Sahne sehr steif schlagen und unterheben. In Glรคser (รก ca. 125 ml) fรผllen und fรผr mindestens 1 Stunde (am besten รผber Nacht) kalt stellen.
2.Das Eiweiร mit Salz steif schlagen, dabei 75 g Zucker einrieseln lassen. So lange schlagen, bis der Zucker aufgelรถst hat und die Masse glรคnzt. In einen Spritzbeutel mit groรer Lochtรผlle fรผllen.
3.Die Baisermasse auf die Himbeercreme spritzen und mit einem Kรผchengasbrenner goldbraun abflรคmmen. Das Dessert kann aber auch kurz unter den vorgeheizten Backofengrill geschoben werden, bis die Spitzen sich goldbraun verfรคrben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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