1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Raffaelo-Speise

Himbeer-Raffaelo-Speise

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln3 EL
Schlagsahne200 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Magerquark500 g
Zucker50 g
Eierlikör2 EL
Raffaelo200 g
TK-Himbeeren500 g
Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Himbeeren auftauen.

    2.Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

    3.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillemark/Vanillearoma und Eierlikör glatt rühren und dann die Sahne unterheben.

    4.Bis auf 8 Raffaelos alle anderen halbieren.

    5.Die Hälfte vom Quark in eine Glasschüssel geben, die halbierten Raffaelos darauf verteilen, dann ca. 400 g der Himbeeren und dann wieder Quark darüber geben.

    6.Kokosraspeln, Himbeeren und ganze Raffaelos auf der Speise verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda_wattwurm
    vom
    Profilbild von wanda_wattwurm

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Raffaelo-Speise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich