Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 3 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 50 g |
Eierlikör | 2 EL |
Raffaelo | 200 g |
TK-Himbeeren | 500 g |
Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Himbeeren auftauen.
2.Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
3.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillemark/Vanillearoma und Eierlikör glatt rühren und dann die Sahne unterheben.
4.Bis auf 8 Raffaelos alle anderen halbieren.
5.Die Hälfte vom Quark in eine Glasschüssel geben, die halbierten Raffaelos darauf verteilen, dann ca. 400 g der Himbeeren und dann wieder Quark darüber geben.
6.Kokosraspeln, Himbeeren und ganze Raffaelos auf der Speise verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Himbeer-Raffaelo-Speise“