Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosraspeln | 3 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 50 g |
Eierlikรถr | 2 EL |
Raffaelo | 200 g |
TK-Himbeeren | 500 g |
Mark einer Vanilleschote oder Vanillearoma | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Himbeeren auftauen.
2.Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rรถsten und auf einem Teller abkรผhlen lassen.
3.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Quark, Zucker, Vanillemark/Vanillearoma und Eierlikรถr glatt rรผhren und dann die Sahne unterheben.
4.Bis auf 8 Raffaelos alle anderen halbieren.
5.Die Hรคlfte vom Quark in eine Glasschรผssel geben, die halbierten Raffaelos darauf verteilen, dann ca. 400 g der Himbeeren und dann wieder Quark darรผber geben.
6.Kokosraspeln, Himbeeren und ganze Raffaelos auf der Speise verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu โHimbeer-Raffaelo-Speiseโ