Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosraspeln | 3 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Magerquark | 500 g |
Zucker | 50 g |
Mark einer Vanilleschote - oder Vanillearoma | etwas |
Eierlikör | 2 EL |
Raffaelo | 200 g |
Brombeeren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (155)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kokosraspeln ohne Fett in der Pfanne rösten, auf einem Teller auskühlen lassen.
2.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen
3.Quark, Zucker, Vanillemark und Eierlikör glatt rühren. Die Sahne unterheben.
4.Raffaelos halbieren -bis auf ca. 8 Stück für die Deko.
5.Die Hälfte vom Quark in eine Glasschüssel/Auflaufform geben, die halbierten Raffaelos drauf verteilen, dann ca. 300 g Brombeeren und den restlichen Quark darüber geben.
6.Die Kokosraspeln verteilen und mit den 8 Raffaelos und restlichen Brombeeren garnieren.
7.Schmeckt himmlisch ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda_wattwurm
vom
Kommentare zu „Brombeer-Raffaelo-Speise“